专题聚焦

专题聚焦

当前位置: 首页 >> 正文

​博雅学子的“二十大时光”——精读党的二十大报告

发布日期:2022-11-19    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会大会精神实质和丰富内涵,进一步激励我院广大青年做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。11月12日,书院组织开展“二十大时光”—精读党的二十大报告活动。

本次活动,同学们积极参与,踊跃投稿。下面让我们一起欣赏部分优秀作品吧!

杨佳欣 2022级旅游管理(旅游规划)一班

李文玉 2022级软件工程(云计算、大数据)三班

马燕 2021级旅游管理二班

伟大成就鼓舞人心,美好前景催人奋进。党的二十大报告让我们干劲十足,新征程上大有可为。未来,博雅学子将把个人理想追求融入党和国家事业之中,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放出绚丽的花朵。


下一条:博雅书院召开党委理论学习中心组集中学习会专题学习党的二十大精神

关闭