党建工作

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

博雅书院分党校第二期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业典礼顺利举行

发布日期:2022-12-01    作者:     来源:     点击:

11月27日,宁夏大学博雅书院分党校第二期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业典礼通过腾讯会议方式在线上举行。博雅书院党委书记、院长李举、党委副书记苏军峰、学生党支部书记王亚莉、孙淑静老师及全体培训学员参加,会议由党委副书记苏军峰主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记苏军峰老师就本次培训班基本情况做了全面介绍。

孙淑静老师宣读《博雅书院分党校第二期入党积极分子暨党员发展对象培训班结业学员名单》,王亚莉老师宣读《博雅书院分党校第二期入党积极分子暨党员发展对象培训班优秀学员名单》。培训班学员代表马国才作了发言,表示在此次学习中更全面、更深刻地认识了中国共产党,并倡议全体同学要加强党史理论知识学习,端正入党动机,以实际行动争取早日加入中国共产党。

党委书记、院长李举强调作为入党积极分子和党员发展对象,要把坚持把理想信念和初心使命落到实践中去,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进的思想武装头脑,要联系自身生活实际,学以致用,做到深刻理解,努力践行,时刻准备接受党组织的考验。

党委副书记苏军峰肯定了本期培训学员的学习态度,强调此次学习虽告一段落,但对党史理论的学习、对中国共产党的追求不可停下脚步。最后,对培训学员提出三点希望:一是坚定理想信念,端正入党动机,注重理论学习;二是发挥示范引领作用,做好榜样先锋;三是用党员标准严格要求自己,从每一件小事做起,有原则,守纪律,作表率!

不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。博雅书院分党校第二期入党积极分子暨党员发展对象培训班已经圆满结束,希望全体学员继续巩固培训班学习成果,不断增强党性修养,坚定理想信念,争取早日加入中国共产党。


上一条:学习党的二十大精神,争做新时代有为青年 下一条:“党的二十大报告学习手帐”活动获奖名单公布!

关闭