最新通知

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 最新通知 >> 正文

关于中卫校区疫情防控工作相关事项的通知

发布日期:2022-11-19    作者:     来源:     点击:

前沿交叉学院、博雅书院:

根据沙坡头区疫情形势和中卫市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部相关要求,及学校领导的指示,结合校区工作实际,经校区新冠肺炎疫情防控领导小组会议研究决定,校区施行封闭管理,现将有关事项通知如下:

一、校区施行封闭管理,所有人员不得进入或外出。如确有理由必须外出者,需经中卫校区新冠肺炎疫情防控领导小组组长审批,并凭加盖公章的假条出入校区。师生员工如需就医,应先到校区医务室进行诊治,按医嘱需去医院治疗者,可拨打120急救电话,按照“点对点、闭环转运、就近诊治”原则,到就近医院诊治;如遇心脏病发作、突发高烧等情况,可直接拨打120急救电话;门卫人员对120急救车要无条件放行,不得以任何理由延误时间。

二、恢复线上教学,严禁举办室内聚集性活动。

三、按照限流限量要求,图书馆每日接待其容量的一半人数,进出图书馆必须佩戴口罩、错位就坐。

四、校外教职工、实习生等暂不返校,具体返校时间和要求根据疫情形势另行通知。校区内师生员工不得点购外卖,不得隔墙取递物品,不得翻墙外出,一经发现将依规严肃处理。

五、全员积极参加酸检测。校区内所有师生员工要按照统一安排参加核酸检测,确保应检尽检,不漏一人。无故不参加核酸检测者,校区新冠肺炎疫情防控领导小组将以适当方式予以通报;多次无故不参加核酸检测者,教职员工报学校相关部门处理,学生按照学校相关规定给予相应处分。

六、师生员工要做好个人防护,公共场所必须佩戴口罩、错时错峰就餐、保持社交距离、注意个人卫生;物业、保卫等部门,要按照相关规定,做好消杀工作。


宁夏大学中卫校区新冠肺炎疫情防控领导小组(代章)

2022年11月18日


下一条:大学生应征入伍享学费减免、考研加分

关闭