教学
当前位置: 首页 >> 教学 >> 正文

关注|宁夏大学中卫校区第四期党员发展对象、第六期入党积极分子开班典礼隆重召开

信息来源:2019-04-04     发布日期:2019-04-04

43日晚,宁夏大学中卫校区第四期党员发展对象、第六期入党积极分子开班典礼在应理报告厅举行。校区党总支副书记马亮参加了本次开班典礼。

本次典礼在国歌声中拉开帷幕。

首先,刘艳老师就本次活动内容做了简单介绍。

党员发展对象代表顾小真和入党积极分子学员代表陆博辉发言。他们表示要珍惜每一次学习机会,带动身边的人端正态度,向党爱党。

马亮书记在本次活动中着重谈及两点。

一要提高认识,提高对于理论的认识,理论对于实践的指导意义以及如何去真正理解当前国际形势。

二要端正态度,希望每一位学员都能够认真对待每一次学习的机会,认真对待结业考试。

最后,刘艳老师组织各位学员观看了“永远在路上”主题纪录片。

本次典礼虽然结束了,但于每一位学员而言,提高自己,完善自己,永远在路上!