人才培养
教学
当前位置: 首页 >> 教学 >> 正文

宁夏大学中卫校区2018年度“五四”表彰大会暨第二届科技文化节和社团文化节隆重召开

信息来源:2019-04-28     发布日期:2019-04-28

宁夏大学中卫校区2018年度五四表彰大会暨第二届

科技文化节和社团文化节隆重召开

     

   人间四月芬芳好,锦绣校区多姣瑶。2019427日下午16:30宁夏大学中卫校区在田径运动场召开了2018年度五四表彰大会暨第二届科技文化节和社团文化节开幕式。会议由侯睿老师主持。  

   

在雄壮激昂的国歌声中拉开了大会的序幕。

   

   

杨振东老师宣读荣获2018年度五四先进集体和个人的名单。

   

校区领导为获奖的集体和个人代表颁发荣誉证书。

   

   

   

全体成员重温入团誓词。

   

   

狼烟起,江山北望。一首恢宏磅礴的歌曲《精忠报国》扣人心弦,在场的所有人都沉浸在这个庄重的时刻。眼前看到的是青年之感召,耳边听到的是无穷无尽奋勇向前的力量。

   

   

   

   

   

马亮老师宣读《宁夏大学中卫校区第二届科技文化艺术节暨学生社团文化节活动方案》。

   

   

   

古风社带来桃之夭夭灼灼其华的舞蹈《桃花妆》,一颦一笑仿佛是荡漾的春色拂袖袭来,眼波流动处藏着缱绻的古梦情怀。

   

   

   

 街舞社带来的舞蹈更是洋溢着青春的活力与张扬。

   

   

李胜刚老师致贺词

   

   

   

 现在让我们一起来领略各社团和各专业的风采吧。

   

   

   

校区领导和老师们在摊位周围观看,从操场南边开始,每个摊位都细细品味。御果庄园的菠萝甜又甜,就是差个签儿!汉语言专业学生们的诗作棒极了!

   

   

操场边以班为单位铺展开的跳蚤市场,以场面大、品类多引起了老师们的好奇心!一路淘下来,竟也花费不少呢!

   

   

   

 此次社团和专业的风采展示异彩纷呈,老师们一边观赏,一边连连称好。

 

                     

           

   

   

四月的风,清清朗朗。四月的天,潋滟芳华。四月的校区,点染了笑脸如花,谱写着新章华。

   

   

   

热烈祝贺此次五四表彰大会暨第二届科技文化节和社团文化节取得圆满成功!

   

   

   

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu