人才培养
学工
当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

宿舍风采大赛|纵有万种模样,总有一款,是你的独家爱好

信息来源:2019-11-01     发布日期:2019-11-01

宿舍风采大赛|纵有万种模样,总有一款,是你的独家爱好

“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。宿舍就像我们第二个家一样温馨。干净整洁的宿舍环境关系到每个同学一天的心情。为了进一步推进学生宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,由生活权益部举办的“宿舍风采大赛”如期而至。本次比赛以线下形式,面向全校师生进行投票,最终评选出优秀宿舍。

 

part1户外投票

10月22日中午12点,校区孔子像旁展板处熙来攘往,大家纷纷驻足观看,上前为自己心仪的宿舍投上一票!

 

part2走进宿舍

斯是陋室,惟吾德馨。10月30日,宿舍风采大赛终于迎来了决赛阶段!想必大家对装扮寝室都有自己独特的看法,对投票的结果也充满了期待,那么请跟随小编的脚步来一探究竟吧!

温暖安适的小窝、温馨舒适的生活环境、优雅清新的学习氛围,纵有万种模样,总有一款,是你的独家爱好!

每个装饰品都点缀着我们生机盎然的大学生活;一幅幅书画显的是书生意气;一张张照片里是对曾经的记忆和对未来的向往;五颜六色的壁纸画是宿舍焕然一新的服饰;俏皮可爱的小玩偶扮演着小家的一员;各具特色的趣味舍名足见小伙伴们的深深期许

那一间又一间的小屋非物有天华,但那也算是人杰地灵之地。宿舍4人不可谓不是人才辈出也,有能歌善舞者,通晓音律者,妙手丹青者,通晓天文地理者,撰文如行云流水者,口若悬河者,也有交友甚广、消息灵通之人氏。

 

平日里大家同舟共济,携手并肩。在学习上不输他人,在生活中也自强不息,奋勇争先。这是一个又一个朝气蓬勃、温暖和谐的小集体!

带你欣赏千万遍,不如我们再细细瞧瞧最终结果。

 

本次评选共选出最终的优秀宿舍15个
   他们分别是:

3号楼115    2号楼219     3号楼105

3号楼113    3号楼104

7号楼611    13号楼505   7号楼113

13号楼503  13号楼515   7号楼111

13号楼619  7号楼501     13号楼511

7号楼213

 

part3优秀宿舍照片展出

“叮铃 叮铃”风铃悬曳于阳台一角,微风婆娑,与之共舞,传来阵阵悦耳之音,随之便进入了这雅致德馨的香寝。一步一世界,一眼误余生,陶醉于这翩翩华美涟漪中,方能体悟弥漫于“书不尽言,言不尽意”的深情。

一杯旧盏,一本古书,在书香中与爱相牵,再与文字相遇相知相依的岁月里,早已被光阴打上了倾心的印记,温暖了生命中最美的风景。

 

“绿”是个温润的字眼,亦是富有青春明媚的字眼,步入这叠翠芳斋,映入眼帘的便是那春意盎然的绿色,这绿,绿的耀眼,绿的透明,晶莹地流进了我的眼睛,我的心胸,“细雨湿流光,翠幕烟绡藏不得”便是此光景了吧!

看过了春意盎然的仙居,访过了雅致馨香的佳室,悄然而至的是那颇有意境的寄情诗院,以青蓝为衬,以格条为底,在镶嵌上那梵高莫奈的佳作,仿佛移步换景般的步入了印象派的天堂,在画中闪耀的是那如火烈焰般的灵魂,是那独具一格的魅力与典雅。尾随其后的是恰到好处的热烈,“去拼搏”夺人眼目,旁边尽是点点星光掩映,宛如众星捧月般的耀眼生姿,如若接触到这种星光,那么一切都变的那么雅致,那么安详,使人陶醉于其中。

一语道不尽万千美好,那么请随我们的步伐去发觉更多的惊喜吧!

 

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu