人才培养
学工
当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

乐动心弦秀真我,歌扬青春献祖国|中卫校区校园歌手大赛决赛圆满落幕

信息来源:2019-11-07     发布日期:2019-11-07

乐动心弦秀真我,歌扬青春献祖国|中卫校区校园歌手大赛决赛圆满落幕

伴着秋意正浓,我们一起走进音乐的海洋;踏着青春的步伐,我们一起倾听美的声音。那热烈的时光,跟随今夜的音符闪耀起来吧! 11月6日晚7点,中卫校区校园歌手大赛决赛于报告厅火热开唱。担任本次比赛评委的是校区党总支副书记马亮、部分辅导员老师以及学生会干部。

随着目光触及之处,“华水乐队”闪亮登场。在绚丽多彩的灯光下,他们以一曲《西湖》歌唱热血青春,顿时把赛场的气氛推向高潮。

第一环节——个人赛

梁晶同学以一首《少年中国》唱响家国情怀,演绎“中国磁场”。张建成同学怀着一颗炙热的感恩之心为我们带来《父亲写的散文诗》,声入人心。

舞蹈队的小姐姐们带来《绒花》,让我们在舞蹈的魅力中看遍层林尽染。

第二环节——帮帮唱

第一位选手康家栋带来《飞云之下》,曲调悠扬,飞跃天际。高鑫宇同学带来《天后》,曲调高昂,萦绕心间,希望天亮以后能有你在!“我曾经跨过山河大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟。”鲁辰乾的《平凡之路》让人心胸激荡,歌声里满是对岁月的回首,对未来的憧憬!郑婕带来《Diamonds》,钻般耀眼,Shine bright like a diamon!

 

 

经过一番精彩激烈的角逐,最终以下同学取得优异成绩:

一等奖:张健成

二等奖:高鑫宇 刘玲博

三等奖:张小燕 马红红 张嘉颖

优秀奖:康家栋 梁晶 宁倩 马岚欣 郑婕 鲁辰乾

至此,比赛结束,但美妙的歌声仍撩拨心弦。感谢所有的参赛选手带给我们一场精彩绝伦的视听盛宴。惟愿岁月静好与君语,细水流年与君同,歌声永存!

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu