人才培养
学工
当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

“与轮共舞”趣味轮滑赛进行时

信息来源:2019-11-09     发布日期:2019-11-09

“与轮共舞”趣味轮滑赛进行时

            轮聚少年,滑动青春。轮滑是一项运动,更是一门艺术。11月9日上午9点,中卫校区“与轮共舞”趣味轮滑赛正式拉开帷幕!

 

伴随着欢快活泼的音乐,拉火车活动开始了。四个人即是一个整体,他们紧紧连在一起,体现出强烈的团队协作精神。看,他们满怀对轮滑的热爱,绕过眼前的障碍物,向着终点进发!

 

在水杯接力赛环节中,先由一位队员滑行50米,然后将水杯里的水传递给下一位队员。寒冷的天气丝毫不能消耗他们的青春热血。一双双轮滑鞋承载的是他们对轮滑的热爱。

 

 

速度轮滑环节,是快与慢的较量,眼前的男生们,在飞驰中放飞梦想,体验青春和热血,将激情停驻在小小的轮子上。女生们宛如一朵朵铿锵玫瑰,青春和活力漾在她们的脸上,她们用微笑和轮滑展现了最美的自己。

青春不止,轮滑不败。经过激烈的角逐后,比赛结果如下:

个人赛   第一名:韩文茜  康家栋

                   第二名:李娜    李龙  

        团体赛  第一名:秦宏发  梁刚

                                 李龙    杨鸣

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu