人才培养
学工
当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

全国大学生四六级考试|革命尚未成功 学习岂能放松

信息来源:2019-12-14     发布日期:2019-12-14

全国大学生四六级考试|革命尚未成功 学习岂能放松

1214日,中卫校区201912月份的全国大学生英语四六级考试工作顺利完成!

 

为了此次考试的顺利进行,工作人早早就位,着手检查教室、板书考试注意事项、引导人员入场等工作,为四六级冲关者们营造良好的考试氛围,让我们为他们打call吧!

 

考试开始前,大多考生提前到达考试现场,自觉有序排队,等待监考人员核对信息。大家信心满满,想必一定是进行了充分的备考。

 

考试进行中,让我们跟随小编直击考试现场!同学们精神饱满、沉着冷静,认真作答。期待大家可以取得一个优异的成绩!

 

 

考试结束的铃声响起,考试结束啦!

灵魂一问,大家考得怎样?

刚刚考完,小懵懂们feel如何?一起来看看吧!

考生一:“感觉这次考试很平常,考之前有点紧张,考的时候完全没感觉。不过嘛,我才大一,还有机会呢!”

考生二:“考试终于完了,相信自己一定可以过,毕竟我可是一直坚持刷题,坚持背单词呢!”

考生三:“今年裸考太冷了,手冷,脚冷,心灰意冷。”

考生四:“准备了好长时间,考试时感觉还行。比自己平时做的模拟题简单些,希望这次能顺利考过吧!”

 

 

本次考试的顺利结束,也离不开那群最可爱的幕后工作者,他们为考生们的考试保驾护航。我们一起感谢这群最可爱的人!

 

 

最后,让我们给每一位为四六级而奋斗过的同学们鼓鼓掌,也希望考英语四六级的小伙伴们都可以顺利通过!希望所有的成绩都对得起自己的努力!四六级考试结束了,期末考试还会远吗?无论结果好与坏,认真准备下一个阶段的复习备考吧。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu