人才培养
学工
当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

我为老师投一票|中卫校区第一届“我最喜爱的老师”大众投票活动开始啦

信息来源:2019-12-17     发布日期:2019-12-17

我为老师投一票|中卫校区第一届“我最喜爱的老师”大众投票活动开始啦

 

浓浓尊师意,款款学生情!教师――这不仅是一个称呼,一份职业,更是我们生命里不可或缺的存在。凡有以教我者,即为我师。在人生的这个课堂里,他们授予我们不同的知识,陪伴我们从懵懂走到不惑。是他们一路无私的帮助,才成就了今天的你我。有没有哪位老师曾让你印象深刻;有没有哪位老师的一席话让你茅塞顿开;有没有一些事让你难以忘怀……

中卫校区第一届我最喜爱的老师大众投票活动开始啦!快来动动手指,选出你心目中最喜爱的老师吧!

活动时间:20191217-18

本届我最喜爱的老师评选活动采用网络投票的方式。根据网络投票所获票数排名,排名靠前的老师将获得我最喜爱的老师荣誉称号。

投票规则:本次投票为互联网投票,可以通过手机微信扫描二维码进行投票,每人每天一次投票机会,每次投票可同时选择三位老师,本次投票管理岗不参与评选。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu