人才培养
就业
当前位置: 首页 >> 就业 >> 正文

中卫校区暑期看望慰问旅游管理专业实习生

信息来源:2018-08-26     发布日期:2018-08-26

中卫校区暑期看望慰问旅游管理专业实习生

 

   为切实了解校区实习生的实习情况,发现实习过程中存在的问题,保证实习工作扎实有效地开展,818日至23日,中卫校区校企合作科副科长万江、学生工作科辅导员侯睿、贺剑一行三人分别赴北京、杭州、上海看望慰问了正在实习的2015级旅游管理专业的实习生们。

 

   一行人首先来到了北京金融街威斯汀大酒店和紫檀万豪行政公寓酒店,实习生们对于老师的看望慰问感到非常高兴,他们分别从工作和生活两方面详细分享了近四个月来的实习心得及收获。大家表示,实习让他们体会到一名酒店从业者的苦与乐,帮助他们更加清楚地明白了未来努力的方向。

 

 

   一行人随后来到了杭州泛海钓鱼台酒店,与那里的学生展开了交流,同学们纷纷表示,他们的工作锻炼了英语口语技能,提高了职场中接人待物的水平,受到了部门经理的肯定。

 

 

    三位老师最后来到了上海齐鲁万怡酒店,与那里的实习生及酒店人力资源部经理Vivian展开了座谈,人力资源部经理Vivian表示,宁夏大学的同学们工作努力踏实,积极奋进,敢碰难,肯吃苦,在自己的岗位上受到了部门同事的一致好评,希望进一步加深与宁夏大学的合作。

 

 

   本次看望慰问实习生,教师们了解了实习生的工作和生活状况,感受到了实习生的进步与提高、成长和成熟。同时,也发现了实习中存在的一些问题。对校区实习实训基地的建设、实习生管理工作及就业指导工作等方面具有积极的推动作用。

 

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu