人才培养
就业
当前位置: 校区首页 >> 就业 >> 正文

育见未来幼儿园-宣讲信息

信息来源:2020-03-13     发布日期:2020-03-13

企业宣讲信息

企业名称

育见未来幼儿园

联系人

冯永成

联系电话

15595491333

宣讲人

冯永成

宣讲时间

2020年3月中旬

企业地址

中卫市沙坡头区中山南街与民生路交汇处南苑名邸

企业简介

 

育见未来幼儿园是在中卫市东方圣杰几所幼儿园整体基础上进行升级后的又一所自主品牌高品质幼儿园,园所本着“尊师重道,立德树人”的教育理念,旨在培养新时代的优秀儿童,为祖国未来的人才培养打基础、做贡献。

宣讲人简介

冯永成:东方圣杰教育品牌创始人,育见未来教育品牌创始人,耕读传家教育品牌创始人,中卫市总工会讲师团特约讲师。曾在中卫很多机构进行过“家庭教育,教子有方”相关内容的公益讲座和宣传。曾被中卫市教育局评为年度先进个人。

专业要求

学前教育/汉语言文学/市场营销等

 

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu